M Cocina con Causa llega a la Upes con el “Tour del sabor de la inclusión”. 

Opiniones de usuarios: 2 / 5

Star ActiveStar ActiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

 

Guisos, artistas y pláticas de sensibilización tendrán lugar este Martes 3 de mayo, de 10:00 a 14:00 Hrs.

Culiacán, Sin; a 27 de abril de 2022.- En entrevista para Radio UPES integrantes del programa “M Cocina con Causa”, acompañados por su director Ramón Alejandro Díaz Cossio, anunciaron que el “Tour del sabor de la inclusión” estará en las instalaciones de la Universidad Pedagógica del Estado de Sinaloa Unidad Culiacán, este martes 3 de mayo, a partir de las 10 de la mañana. 

Ramón Alejandro Díaz Cossio director de la asociación Emplea-M y M Cocina con Causa que brindan empleos a personas con alguna discapacidad, informó que “Tour del sabor de la inclusión” no sólo consiste en ofrecer guisos, bebidas y postres, sino que también incluye presentación de artistas con discapacidad y pláticas de sensibilización y actividades como demostración del manejo de silla de ruedas, con lo cual se busca aportar a la inclusión de personas con discapacidad.

Añadió que el programa “M Cocina con Causa” de lunes a viernes ofrece menús diarios, además de que cuenta también con servicio de banquetes para fiestas u organizaciones. 

El grupo invitó también al “Desfile y Bazar de la Moda con Causa”, un magno evento que tendrá lugar el miércoles 4 de mayo en el salón Jardines del Río a partir de las 5 de la tarde, en donde el modelaje está a cargo de personas con discapacidad, además de que se incluyen actividades como el conocimiento de la lengua de señas mexicana.